Grazie a questo software l'assistente Prink si connetterà al tuo computer per aiutarti in una corretta installazione delle stampanti Prink (Prink Prima e Pantum) o per risolvere problemi riscontrati durante l'installazione. Non sono richieste registrazioni, ti basterà solamente comunicare ID e Password all'assistente Prink.

Scarica il programma di assistenza remota Prink*

assistenza remota

Scarica il programma per il tuo sistema operativo:

WINDOWS:

Windows

MAC OS X:

Mac OS

LINUX:

Linux

*Servizio valido solamente in caso di chiamata da parte dell'ufficio tecnico.